Wochenkarte

Woche: 24.04.18 bis 29.04.18

Tapas-Platte

 

        

 

               Portwein-Birnen mit Ziegenfrischkäse

              

                                Cevapcici

 

     Crostinis mit einer Orangen-Butter & Entenbrust

 

       Gurken-Schiffchen mit einer Lachs-Dill Creme

 

                       Bärlauch-Mozzarella

 

                          11,50 €

 

  

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

       Eine Spargel-Bärlauch Creme Suppe mit 

                          Lammstreifen

 

                             5,20 €

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

 

Ein El Nino Baileys Törtchen an Erdbeeren im         

                  Schokoladen-Mantel

 

                          5,90 €

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratenes 500 g Tomahawk-Steak an karamellisierten Rosmarin-Kirschtomaten & Chorizo-Kartoffelpüree 23,80 €

 

Baramundi an Spargel & Bärlauch-Gnocchi 18,50 €

Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Hähnchenbrust an karamellisierten Erdbeeren & Kartoffelpüree. 17,50 €

 

Gebratenes Kalbsfilet an Spargel & Rucola-Kartoffeln  19,50 €

 

Eine Zitronen-Pasta an gebratenen Garnelen     17,00 €