Wochenkarte

Woche: 17.07.18 bis 22.07.18

Tapas-Platte

Zucchini-Mozzarella Röllchen

Aprikosen mit Ziegenfrischkäse gratiniert

Hähnchen-Honig Chili Al Bondigas

Crostinis mit einer Orangen-Senf-Dill-Butter &  Räucherlachs

Tomaten mit einer Thunfisch-Füllung

 

                          11,50 €

 

 

 

                 

 

 

  

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

Ein El Nino Gurken-Dill Salat an Räucherlachs

 

                         8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

 

 

Ein Orangen-Ziegenfrischkäse Cheesecake an  

                         Pistazien-Eis

 

                          5,80 €   

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Ein Rucola-Honigmelonen Salat an 4 gebratenen Riesengarnelen und Pesto-Brot

 

14,50 €

 

Mit Terriyaki gebratenes Rinderfilet an Pfifferlingen & Kartoffelpüree

 

18,00 €

 

Gebratene Hähnchenbrust an Aprikosen mit Ziegenfrischkäse gefüllt an Chorizo-Kartoffeln

 

                          17,50 €

 

Zanderfilet an geschmorten Dill-Gurken & Zitronen-Risotto

 

                           18,00 €

 

Schweinefilet an einem Pfifferling-Rote Zwiebel-Kartoffel Ragout

 

                          17,50 €

 

 

 

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.