Wochenkarte

Woche: 14.11.17 bis 19.11.17

Tapas-Platte

  

 Edamer im Panko-Mantel

 Crostinis mit einer Apfel-Meerrettich-Butter & Räucherlachs

  Ziegenfrischkäse-Ricotta Pralinen

 Knoblauch Pimentos

 Portwein-Chorizo

 11,50 €

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

  Eine Avocado-Zitronen Suppe mit Garnelen

 

                          5,20 €

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

      Ein Orange-Karamell Cheese Cake mit

                  Schokoladen Boden

 

                          4,10 €

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

 

Gebratenes Kalbsfilet an Ingwer-Birnen & Parmesan-Gnocchi

 

                                   18,00 €

 

Im Bacon-Mantel gebratenes Schweinefilet an einem Süßkartoffel-Champignon Ragout mit Gorgonzola

 

                                   17,50 €

 

Mit Tomate-Mozzarella gefüllte Hähnchenbrust an Zucchinibandnudeln & Rote Beete Kartoffelpüree

 

                                   17,00 €

 

Kapseehecht-Serano Röllchen an einem Gurken-Dill Risotto

 

                                   16,50 €

 

Gebratene Garnelen an einer Parmesan-Zitronen Pasta

 

                                   17,50 €