Wochenkarte

Woche: 16.01.18 bis 21.01.18

Tapas-Platte

 

                    Cocos Curry Al Bondigas

 

      Crostinis mit einer Tomaten-Oregano Butter &

                        Känguru-Tranchen

 

                      Huevo con salmon

 

      Portweinbirnen mit Ziegenfrischkäse gefüllt

 

        Tomaten mit einer Feta-Kräuter Füllung

 

                          11,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

   

 

             Eine Möhren-Ingwer Suppe mit

                    Straußenfilet-Tranchen

                              4,90 €

 

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

 

 

 

   

Eine El Nino Biskuit-Rolle mit einer Himbeer-Ziegenfrischkäse Füllung an Schokoladen Eis

                            5,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

Sous-Vide gegartes Roastbeef an Sellerie-Rucola Püree

 

                          18,50 €

 

Gebratener Saibling an einem Birnen-Ingwer Risotto             

 

17,50 €

 

Gebratene Hähnchenbrust mit Avocado gefüllt auf Gemüsebandnudeln und Rote Beete Gnocchi

 

                          18,00 €

 

Eine Orangen-Parmesan Pasta an rosa gebratenen Entenbrust-Tranchen

 

                           18,00 €

 

Im Serano-Mantel gebratenes Schweinefilet auf einem Süßkartoffel-Champignons-Lauch Ragout

 

                          17,50 €