Wochenkarte

Woche: 12.09.17 bis 17.09.17

Tapas-Platte

     

                            

  Hähnchen-Kokos Curry Al Bondigas

 

    Crostinis mit einer Leberbutter & Apfelspalten

 

                      Schrimps-Dill Tortilla

 

         Zucchini-Bacon-Mozzarella Röllchen

 

Tomaten mit einer Lachs-Meerrettich Creme gefüllt

 

                          11,50 €

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

Eine Kürbis-Ingwer Suppe mit Sonnenblumenkernen

                         

                          4,80 €

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

  

     Karamellisierte Heidelbeeren unter einer

            Ziegenfrischkäse-Vanille Creme

 

                          5,80 €

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratenes Kängurufilet an einer Pasta mit Basilikum Pesto & Pinienkernen

 

                                   16,50 €

 

 

Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Hähnchenbrust an karamellisierten Rosmarin-Pflaumen & Parmesan-Kartoffelpüree

 

                                   17,00 €

 

Mit Chorizo gebratenes Rinderfilet an Zuckerschoten und Kürbis-Kartoffelpüree

 

 

                                   17,50 €

 

Heilbutt an Gurken-Dill Gemüse & Kurkuma-Kartoffeln

 

                                   17,00 €

 

Garnelen Jambalaya

 

                                   17,00 €